Pemberdayaan Pendidikan Berorientasi Pengembangan Wilayah dengan Kualitas Global - Sumarno, Sumarno (Dinamika Pendidikan, 2015)
Pemberdayaan Pendidikan Berorientasi Pengembangan Wilayah dengan Kualitas Global