Penciptaan Iklim Belajar yang Kondusif di SD Melalui Penataan Lingkungan Kelas - Haryanto, Haryanto (Dinamika Pendidikan, 2015)
Penciptaan Iklim Belajar yang Kondusif di SD Melalui Penataan Lingkungan Kelas