PENGGUNAAN BAHASA JAWA DALAM KOMUNIKASI DOSEN DAN MAHASISWA FBS UNY DI LINGKUNGAN KAMPUS - Mulyani, Siti; Rahayu, Dwi Hanti (Diksi, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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