INTERFERENSI MORFOLOGIS ANTAR BAHASA INDONESIA DENGAN BAHASA JAWA DAN SEBALIKNYA PADA TUTURAN ANAK-ANAK TK DI DIY - Musfiroh, Tadkiroatun (Diksi, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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