STRATEGI BERLATIH DAN MELATIH SENAM AEROBIK - Soekarno, Woerjati (Jurnal Cakrawala Pendidikan, 2016)
Eratnya hubungan antara keterampilan memilih dan menciptakan latihan dengan menyusun program Senam Aerobik harus menjadi fokus perhatian para pesenam maupun para pelatih serta guru-guru yang sudah memiliki keberanian melatih maupun mengajar Senam Aerobik.