Resensi Buku: Mewirausahakan Birokrasi: Mentransformasikan Semangat Wirausaha ke Dalam Sektor Publik - ., Sukidjo (Jurnal Cakrawala Pendidikan, 2014)
Resensi Buku: Mewirausahakan Birokrasi: Mentransformasikan Semangat Wirausaha ke Dalam Sektor Publik