Upaya Meningkatkan Motivasi Belajar Matematika melalui Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Two Stay-Two Stray (TS-TS) Siswa Kelas XI IPA4 SMA N 5 Yogyakarta TA 2010-2011 - Nugroho, Sapto (COPE: Caraka Olah Pikir Edukatif, 2015)
-